segunda-feira, 1 de julho de 2013

Granizado de Frutos Silvestres e Espumante

 Ingredientes

Para dois copos

8 cubos de gelo
100 g de Frutos Silvestres Frescos
100 g de Frutos Silvestres Congelados
Espumante bem Fresco
Duas rodelas de Lima
2 Folhas de Hortelã
2 Colheres de Sopa de Açúcar Mascavado Claro RAR

Preparação:

1. Leve os copos ao congelador.

2. Com o picador, pique o gelo, distribua pelos copos.

3. Pique os Frutos Silvestres com o açucar e coloque por cima do gelo.

4. Num copo alto, coloque a restante fruta, a hortelã e um pouco de espumante, e rale tudo com a varinha mágica.

5. Com um coador, passe a mistura anterior para retirar qualquer grumo.

6. Distribua a mistura coada nos copos, coloque mais espumante se necessário e decore com a lima!

Espero que gostem!

Divirtam-se a dois!

1 comentário:

Obrigado pela sua visita ;)

Espero que goste e que volte mais vezes ;)

=*